Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/dima1/resource-rehab.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Лечение наркомании и алкоголизма в Архангельске

Реабилитационный центр «Ресурс» предлагает свою помощь всем, кто стал жертвой зависимости. Проводя лечение наркомании и алкоголизма в Архангельске, специалисты центра помогают справиться с зависимостью, достичь внутренней гармонии и кардинально изменить жизнь не только пациентам, но и их близким.

Лечение наркомании в Архангельске

Рост уровня наркотизации населения планеты достиг катастрофических масштабов. С каждым годом число наркозависимых растет, рушатся миллионы семей. Благодаря лечению наркомании в Архангельске, в вашем доме воцарится взаимоуважение, любовь, понимание и, что самое главное – абсолютная свобода от психоактивных веществ.

В отличие от традиционных, устаревших методов лечения, наш подход позволяет доиться полной ремиссии заболевания и свести риск срыва пациента к нулю. После реабилитационного курса, зависимый больше никогда не будет испытывать физической или психологической тяги к наркотикам и другим психоактивным вещества. Такой результат достигается благодаря комплексному подходу к реабилитации и использованию всемирно известной программы «12 шагов».

Шаг за шагом пациент меняет свои взгляды на мир, осваивает навыки общения, приемлемого социального поведения, техники релаксации. Все эти знания помогают зависимому развить в себе самостоятельность и ответственность, найти новый смысл жизни и вернуться в реальный мир без жажды наркотиков.

Лечение алкоголизма в Архангельске

Зависимость от спиртного не менее разрушительна, чем наркомания, но и эту болезнь можно победить. Навсегда избавиться от болезненной тяги к выпивке поможет лечение алкоголизма в Архангельске.

Процесс реабилитации алкоголиков крайне сложен – спиртное быстро разрушает личность человека, искажает его взгляды на мир и себя самого. В таком состоянии алкоголик не признает свою проблему и отказывается от лечения. Ситуацию меняет общение с психологом – всего одной беседы достаточно, чтобы зависимый решился на борьбу с одержимостью и осознанно захотел изменить свою жизнь.

Дальнейший процесс реабилитации предполагает постоянное пребывание в центре. Именно здесь зависимый получает моральную поддержку, избавляется от комплекса неполноценности, достигает внутреннего равновесия и преодолевает физическую и психологическую тягу к спиртному. Следуя программе «12 шагов», он изменяет свое мировоззрение и осознанно отказывается от выпивки. Умение контролировать свои порывы, анализировать свое эмоциональное состояние и нести ответственность за поступки помогают алкоголику начать полноценную жизнь в реальном мире и избежать срыва.

Кодирование и вывод из запоя в Архангельске

Не каждый зависимый нуждается в медикаментозном лечении. Однако при особенно тяжелом течении болезни такая помощь просто необходима. Кодирование и вывод из запоя в Архангельске помогут больному избавиться от физических проявлений зависимости и упростит процесс реабилитации.

Вывод из запоя предполагает применение препаратов, ускоряющих вывод алкогольных токсинов из организма зависимого. Процедура снимает состояние опьянения, способствует скорейшему восстановлению организма и эмоционального состояния. Вывод из запоя может проводиться на дому, либо в специализированной клинике – это будет зависеть от тяжести состояния больного. В обоих случаях процедуру проводит опытный специалист, что гарантирует максимальную эффективность и безопасность.

Кодирование также может стать вспомогательной процедурой для зависимых, не способных контролировать физическую тягу к алкоголю. Введенный внутривенно препарат, не позволяет алкоголю расщепляться. Таким образом, даже выпив, человек не переживает положительных эмоций, а испытывает дискомфорт, сильное недомогание. Благодаря этой процедуре удается купировать физические проявления болезни и приступить к устранению первопричин недуга в реабилитационном центре.

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Архангельске

Каждый человек может оступиться, и каждый имеет шанс исправить свою ошибку. Специалисты центра «Ресурс» делают все, чтобы пациенты не испытывали чувства вины и тревоги, пребывая на лечении. На протяжении всего курса зависимые окружены атмосферой понимания, поддержки и доверия. Это помогает расслабиться и сосредоточиться на решении основной проблемы – психологической потребности в психоактивных веществах.

Пациенты проживают в уютных комнатах, оборудованных всем необходимым для полноценного отдыха и скорейшего выздоровления. Восстановлению организма также способствует правильный распорядок дня, сбалансированное питание и физические упражнения. Таким образом, в центре «Ресурс» больные спасают не только свой разум, но и тело.

Если ваш близкий стал пленником зависимости – как можно скорее обратитесь за помощью в центр «Ресурс». Измените жизнь вашей семьи, заручившись поддержкой лучших специалистов.

Заявка на консультацию


×

Остались вопросы? Звоните:

+7 (499) 000-00-00